VS_GERICHTE A1 23 176 vom 29. Mai 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 176 ARRÊT DU 29 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________ SÀRL, recourante contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, COMMUNE DE Y _________, autre autorité, et Z _________, tiers concerné, représenté par Maître Damien Revaz, avocat, à Martigny (construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 13 septembre 2023